欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 房产 > 正文

简约细腻 绿氧天地间的木石公寓

日期:2017-11-24 20:22     来源:西部网    编辑:新陕客服
导读:这间让人眼前一亮的公寓,位于墨尔本的郊区,与郊野的绿氧天地相融合的是以木材和石材营造的自然居住空间,将这古朴的材质与现代的视感融合在一起,自然风情里感受家居的细腻

这间让人眼前一亮的公寓,位于墨尔本的郊区,与郊野的绿氧天地相融合的是以木材和石材营造的自然居住空间,将这古朴的材质与现代的视感融合在一起,自然风情里感受家居的细腻美感。

【案例档案】

【户 主】:Risa一家

【地 点】:墨尔本郊野

【面 积】:140平米

【装修户型】:复式

【装修风格】:现代时尚、细腻舒适

客厅不大,但落地式玻璃推拉门给了客厅足够的采光和视觉扩容感,木材与石材打造出简约的细腻空间,自然之中不乏现代时尚。几何堆砌的地毯颇具理性的简约之美。

当然不会只有玻璃门,这一不能保持室内隐秘的设计,木门一拉则可以起到传统墙面的作用,又给人一种奇趣感。

清新自然的原木材质打造了厨房的台柜、吧台,形成了一种宁静的空间,休闲的设计让人在这里享受生活的惬意满足。

 

菱形防油瓷砖拼贴出立体感,让厨房简约却不单调,匆忙的时候,直接在吧台上用餐给生活节约了不少时间。

墙面设计成格子橱柜,不仅为家里创造了收纳陈列空间,而它不规则的大小和拼贴很具艺术感,走在原木质感的楼梯上与都市的喧扰繁华隔绝。

卧室里基本都以木材制成,让睡眠的空间更加贴近自然,暖色的简约设计,给私密空间一份柔和暖意。

 

阁楼里,根据本身的形状,设计出简约时尚的书房区,一块隔板作为书桌给人至简而静的意境,阳光洒进,带来唯美画卷。

袖珍的一角,装上壁灯,闲来无事也可以捧本书坐坐,在木石的天地走来走去,还生活一份慢节奏的沉淀。

阳台上面对着墨尔本郊外的风情暖阳,懒意洋洋的两个沙发,在一片自然风情中,体验度假般的美好生活。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com