欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 旅游 > 正文

国内超小众旅行地 每一个都能填补你的旅行荒

日期:2017-11-18 19:13     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:这些地方藏着低调的小众旅行地 你或许没听过它们的名字 但一定会被它们的美所震惊 查济 一排排明清民居古建筑群座落在流水潺潺的查济河两岸,都有精美的雕饰。 栩栩如生的人物

这些地方藏着低调的小众旅行地

  你或许没听过它们的名字

  但一定会被它们的美所震惊

 
 

  查济

  一排排明清民居古建筑群座落在流水潺潺的查济河两岸,都有精美的雕饰。

\

  栩栩如生的人物、鸟兽,雅致的山水、花卉,富有文人气息。

\

安徽省宣城市泾县桃花潭镇

  篁岭

  挂在山崖上的篁岭古村,地无三尺平,数百栋徽派古民居在百米落差的坡面错落有序。

\

  每当日出山头,晨曦映照,造就中国绝无仅有的“晒秋人家”风情画。

\

江西省上饶市婺源县东北部

  青龙

  青龙满族自治县在万里长城的起点,峰峦叠嶂。

\

  大自然的鬼斧神工造就了青龙山川行盛,如诗如画,一年四季都有着不同的美。

\

河北省秦皇岛市

  白石岭

  千年参天古树坐落村口,古泉潺潺,奇潭遍布,树密林深。村内,有斑驳的马头墙,幽静的古宅院。

\

  村庄小桥流水,鳞次栉比的古民居,生命力旺盛的古树,整个村庄掩映在层林尽染之中。

\

安徽省石台县大演乡

  郝堂村

  一条黛色的柏油小路依山沿河,蜿蜒向前,和黛色的山峦浑然一体。

\

  走进村里,屋舍俨然,整洁宁静,精心修葺的土坯房翠竹掩映,溪水环绕。

\

河南省信阳市平桥区

  郭亮村

  在郭亮村,到处可见直插云霄的奇峰,峥嵘诡谲的怪石。

\

  山中没有水泥砖头,所有一切都用石头造,石桌石凳石炕头,越发显得村子质朴原始,格外幽静。

\

河南省新乡市辉县沙窑乡

  牯牛降

  这里青山绿水相依,生态环境极为优美,自然风光集雄、奇、幽、秀于一身。

\

  而且,这里人杰地灵,有着浓厚的文化底蕴和光荣的革命传统。

\

安徽省黄山市祁门县历口镇

  桐庐

  山的伟岸,石的气势,水的灵韵,林的秀色,构成了桐庐山水洞天色彩斑斓的景致与诗画般的意境。

\

  邻近瑶琳仙境的红灯笼外婆家,依青山、临碧水,青砖黛瓦、小桥流水,透出浓浓的村野之趣。

\

浙江省杭州市桐庐县

  小洲村

  走在村落里,河涌蜿蜒交错、造型各异的小桥枕溪流之上,庄重的祠堂规整有序,古老的宫庙朴实淡雅,传统的民居参差错落。

\

  小溪、绿树、灰垣、素瓦在绿树婆娑的掩映下,构成一幅具有岭南水乡特点的水墨画。

\

广东省广州市海珠区

  李坑

  李坑是一个水乡小村,一条小河穿村而过,颇有周庄的味道,颇有灵性。

\

  村里有青石板的路,感受着四周静谧的气氛,恍如世外。

\

江西省上饶市婺源县

  每个地方都有着它们别具一格的风景

  可以感受最最朴实无华的日常

  它们藏在深闺,默默等待你的造访





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com