欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 旅游 > 正文

据说它们是中国最美的八个海岛 你去过那里吗

日期:2017-11-21 13:44     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:中国的大小海岛共计有约1.1万个,其中有居民的455个,网上流传着中国最美的八个海岛的名单,来看看你去过吗?它们是否都名副其实呢? 涠洲岛,位于广西北海,是广西最大的海岛,

中国的大小海岛共计有约1.1万个,其中有居民的455个,网上流传着中国最美的八个海岛的名单,来看看你去过吗?它们是否都名副其实呢?

\

  涠洲岛,位于广西北海,是广西最大的海岛,一座火山喷发堆凝而成的火山岛,岛上风光壮美,有南海“蓬莱岛”之称。岛上主要景点有鳄鱼山、滴水丹屏、石螺口、天主教堂、五彩滩等。

 
 

\

  长岛,位于山东烟台的一个群岛,由32个岛屿组成,岛上风景秀丽,包括月牙湾、九丈崖等旅游景点。长岛是中国海市蜃楼出现最频繁的地域,特别是七、八月间的雨后。

\

  月坨岛,位于河北唐山市乐亭县的一个沙岛,号称“中国小马代”,岛上具有荷兰风情,精心设计打造的小木屋很有特色。

\

  南麂岛,位于浙江温州市平阳县,海洋风光秀丽,生态保持良好,是我国首批五个国家级海洋类型自然保护区之一。岛上主要景点有三盘尾、国姓澳、美龄居、虎屿等。

\

  大嵛山岛,位于福建福鼎市,岛上有高山有湖泊有草场,山、湖、草、海在这里浓缩,有大小两个天湖,湖周围有万亩草地,是优良的天然牧场,因此被誉为“南国天山”。

\

  蜈支洲岛,位于海南三亚海棠湾内,是海南岛周围为数不多的有淡水资源和丰富植被的小岛,四周海域清澈透明,有“中国第一潜水基地”的美誉。

\

  东海岛,位于广东湛江,岛上有一条28公里长的龙海天海滩,仅次于澳大利亚的黄金海岸,是中国第一长滩,世界第二长滩。东海岛的“人龙舞”也独具特色,有“东方一绝”之称。

\

  海陵岛,位于广东阳江,岛上有优美的海岛风光和丰富完善的娱乐度假设施,有“南方北戴河”和“东方夏威夷”的美称。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com