欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 铜川 > 正文

铜川俩工人在下水道工作时缺氧昏迷...

日期:2017-11-17 13:47     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:15日晚22时,铜川市消防支队派特勤中队赶到到场,经询问得知,一名工人在下水道进行工作时,因下水道缺氧导致昏迷,另一名救援人员进入后因缺氧导致昏迷。 由于井下位置不便,
 

 

  15日晚22时,铜川市消防支队派特勤中队赶到到场,经询问得知,一名工人在下水道进行工作时,因下水道缺氧导致昏迷,另一名救援人员进入后因缺氧导致昏迷。

 
 

  由于井下位置不便,空间狭小,救援难度比较大,指挥员首先下命令,战斗二组进行现场疏散和警戒。战斗一组利用空气呼吸器和移动供气源向下水道供氧,同时进入2名官兵进行救援。

  22时20分第一名被困人员被救出,22时30分第二名被困人员被成功救出,经医护人员检查两名被困人员均无生命危险。22时36分清点器材返队。

  

 




关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com