欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 榆林新闻 > 正文

向榆林多地贩毒 累计交易毒品20公斤…定边破获特大贩毒案

日期:2017-11-17 13:49     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:11月14日,定边县公安局经过长期经营和缜密侦查,成功破获特大跨省贩毒案,涉案7名犯罪嫌疑人被押解回定边,现场缴获各类毒品2800余克,查扣毒资120余万元,斩断了一条由四川、广

11月14日,定边县公安局经过长期经营和缜密侦查,成功破获特大跨省贩毒案,涉案7名犯罪嫌疑人被押解回定边,现场缴获各类毒品2800余克,查扣毒资120余万元,斩断了一条由四川、广东通往陕西榆林的贩毒通道。

 
 

  2016年10月,定边县公安局禁毒大队民警在工作中发现暂住榆林市榆阳区的佳县籍涉毒人员高某某长期从榆阳区向定边县涉毒人员大量贩卖毒品。定边公安局立即成立专案组开展侦查,力争将该贩毒团伙的各环节实施全链条打击。专案组主动出击,广辟线索,深入开展破案攻坚。

  在办案民警长期不懈的深度经营下,案件线索逐渐明朗,抓捕收网时机成熟。2017年11月14日,专案组赶赴榆林市榆阳区,在当地警方的配合下,连续作战成功将该案的主要犯罪嫌疑人高某、王某、李某某、高某某、陈某、王某某等7人抓获,现场缴获各类毒品2800余克,查扣毒资120余万元。

  经查,该贩毒团伙铤而走险,多次从四川、广东等地购买毒品向榆阳、定边、靖边、米脂、子洲等地吸毒人员大肆贩卖毒品,累积交易毒品达20公斤。

  目前,该7名犯罪嫌疑人被定边县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com