欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 铜川新闻 > 正文

铜川公共场所4G网络深度覆盖率达到95%以上

日期:2017-11-21 13:34     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:今年以来,铜川市成立通信基础设施建设工作领导小组,召开工作推进会,与四个区县,市新区管委会,五家通信企业签订目标责任书,各项任务稳步推进。截至10月底,目标任务完成

 今年以来,铜川市成立通信基础设施建设工作领导小组,召开工作推进会,与四个区县,市新区管委会,五家通信企业签订目标责任书,各项任务稳步推进。截至10月底,目标任务完成量超过80%。固定宽带网络下载速率提高至12Mbps以上,城区、重点区域及公共场所4G网络深度覆盖率达到95%以上。

  一是推进规划审批及公共区域免费开放。完成全市通信基站布点规划审批。计划新建132个物理基站,截至10月底,完成126个新建物理基站,占全年任务的95.5%。协调免费开放本地区公共区域站址33个,目前已经协调开放29个,占全年任务的89.47%。

  二是开展电信普遍服务。计划完成农村电信普遍服务227个行政村,截至10月底,完成农村电信普遍服务225个行政村,占全年任务的99.1%。小区光纤改造任务共19个,截至10月底,完成16个,占总任务量的84%。

 
 

  三是争取国家通信基础设施项目和资金支持。争取“宽带乡村”战略扶持,宜君县135个行政村政府普遍服务基金补贴1391万,中国移动铜川分公司出资1236万。铜川市其余4个区96个行政村由政府项目补助资金897万元,陕西广电网络铜川分公司出资700万元。目前项目建设正在有序推进中。

  四是贯彻落实省级部门政策。下发《铜川市关于加强住宅小区宽带网络建设管理的通知》,对于新建小区通信基础设施建设不符合标准的一律不予审批。实行移动通信基站项目环境影响登记表网上县级环保部门备案管理制度。

 




关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com