欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 社会 > 正文

15岁女孩与父母赌气 从大连跑来延安见网友

日期:2017-11-23 13:32     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:近日,一名来自辽宁大连的15岁女孩小郭独自一人乘坐火车十几个小时到延安见网友。延安站派出所接报后,成功找到小女孩,帮助一家团圆。 11月20日,延安铁路公安处延安站派出所接

 近日,一名来自辽宁大连的15岁女孩小郭独自一人乘坐火车十几个小时到延安见网友。延安站派出所接报后,成功找到小女孩,帮助一家团圆。

  11月20日,延安铁路公安处延安站派出所接到大连站派出所报警称,15岁的大连女孩小郭独自一人乘坐火车要到延安见网友,请求帮助查找和看护。收到警情后,该所所长仵新学立即指派副所长霍向峰跟K1573次列车乘警联系,经过列车乘警耐心查找,在列车上发现了女孩,但女孩情绪激动,极不配合乘警工作。

  11月20日下午3时40分,K1573次列车到达延安站,民警接到小郭,将小郭带到了派出所。在民警的耐心劝导下,小郭情绪稳定,渐渐卸下防备,道出实情。

 
 

  原来,上初三的她与父母争吵闹矛盾,一气之下便买了火车票来延安见在网上游戏中结识的网友。经民警耐心地劝导,小郭也认识到了自己的冲动,愿意留在所内等待父母。延安站派出所民警为小郭买来晚饭,并妥善安排住处。

  21日下午5时许,小郭的家人驱车近20个小时,从大连赶到延安。小郭的母亲看到女儿后,立即将她拥入怀中,两人都泪如雨下。小郭的家人十分感动,对民警连声道谢,最终将离家两天的小郭安全接回。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com