欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳冬防期机动车常态化限行 27日起工作日限俩尾号

日期:2017-11-24 20:14     来源:西部网    编辑:新陕客服
导读:继西安在冬防期实施常态化限行之后,今天(11月24日),咸阳市环保局和交警支队也发布通告,宣布从2017年11月27日至2018年3月15日之间,工作日7:00-20:00实施机动车常态化限行。 限行时

继西安在冬防期实施常态化限行之后,今天(11月24日),咸阳市环保局和交警支队也发布通告,宣布从2017年11月27日至2018年3月15日之间,工作日7:00-20:00实施机动车常态化限行。

限行时间

2017年11月27日至2018年3月15日之间,工作日7:00-20:00实施机动车常态化限行。

限行区域

咸阳市城区东风路—扶苏路(含)以西,文林路—文林路西延段(含)以南,城西快速干道以东,世纪大道蓝马转盘—世纪西路秦都桥南口十字(含)以北所有城市道路为限行区域。

兴平、泾阳、三原、武功、乾县、礼泉等县市城区为限行区域,自行划定。

限行规定

每日限行两个车牌(含临时)尾号(若尾号为英文字母的,以车牌最后一位数字为准)的机动车,星期一限行1和6,星期二限行2和7,星期三限行3和8,星期四限行4和9,星期五限行5和0。

11月27日(星期一),咸阳市限行区域内限行尾号为 1和 6 的机动车。

 

附通告原文:

 




关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com