欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 安康新闻 > 正文

安康母子三人煤气中毒 民警破门而入捡回3条命

日期:2017-11-27 16:31     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:11月20日凌晨,平利巡警大队接到群众漏水求助,赶赴现场的他们却挽救了三条生命。 11月20日凌晨,巡逻警察大队警务平台接到报警称:平利县医院老家属楼二楼楼上漏水,请你们过来

 11月20日凌晨,平利巡警大队接到群众漏水求助,赶赴现场的他们却挽救了三条生命。

  11月20日凌晨,巡逻警察大队警务平台接到报警称:“平利县医院老家属楼二楼楼上漏水,请你们过来看一下”。巡逻民警接警后赶赴现场,发现漏水的二楼灯亮着,但多次呼喊房屋内一直没人回应。

  民警怀疑屋内可能有其他情况,立即采取措施强行开门。民警一打开房门就闻到一股刺鼻的煤气味,屋内地上全是水,客厅的水渍里躺着一名女子,浴室内躺着一个小男孩,卧室里的另一个小男孩已开始口吐白沫。“不好!是煤气中毒。”民警袁俊,李俊元立即将屋内窗户全部打开,并开始寻找煤气来源。在客厅,民警发现还在泄露的煤气罐,立即将煤气罐关闭,并拨打120急救电话。

 
 

  5分钟后,民警和医护人员,将昏迷的女子和两个孩子送往医院救治。因抢救及时,三人已脱离生命危险。原来,女子王某和12岁的大儿子、10岁的小儿子租住在这里。出租房比较小,事发前,孩子母亲将煤气罐打开烧水,并在卫生间为两个孩子洗澡,由于屋内封闭空气不易流通,加上煤气管老化发生泄漏,三人不知不觉陷入昏迷。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com