欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 社会 > 正文

长安区城管监督员持斧砍商户被拘 系临聘人员

日期:2017-11-28 12:58     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:巡查中发现商户店外摆放进行劝阻,半小时后再次途经劝阻时与商户发生冲突,城管监督员持斧追砍商户。事后该临聘城管监督员被处行政拘留5日、罚款200元。 11月25日,西安市长安区

 巡查中发现商户店外摆放进行劝阻,半小时后再次途经劝阻时与商户发生冲突,城管监督员持斧追砍商户。事后该临聘城管监督员被处行政拘留5日、罚款200元。

  11月25日,西安市长安区引镇街道一孕婴店举办店庆活动,在店外摆放了一些活动设施与顾客进行互动。据店员介绍,当天下午3时许,引镇街办市容办城管监督员王某驾车巡查经过,遂对出店经营的行为进行了劝阻,要求撤回店内。下午3时30分许,城管监督员再次驾车经过时,发现店外的活动设施并未全部撤回,遂下车准备收缴部分商品,结果与店老板等人发生冲突。

  事发时拍摄的手机视频显示,发生冲突后,城管监督员王某坐回路边的车内,拨打电话告知被打,这期间店老板家属不断地对其进行劝说。随后另一段视频显示,几名男子赶到孕婴店门口,王某持斧头追砍店老板的弟弟胡某。

 
 

  事发后,孕婴店报警,而背部被砍伤的胡某被送往医院治疗。

  昨日,华商报记者来到引镇街道,孕婴店正常营业。据店老板胡先生介绍,其弟弟伤势并不严重,目前已回家卧床休养。

  昨日下午,引镇街办党政办骆姓主任介绍,当事城管监督员为临聘人员,目前已交由派出所调查处理。记者从长安警方了解到,经过调查,王某在工作中与经营户发生冲突,事后已经达成了部分谅解,警方对王某作出行政拘留5日、罚款200元的处罚。

  记者了解,事发后,引镇街办市容办已经对王某停职,待警方调查处理后再做进一步处理。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com