欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 社会 > 正文

西安女子连收北京恐吓短信 卡还被莫名消费

日期:2017-11-28 12:59     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:接连收到同一个手机号码发来的恐吓短信,这让市民孔女士心神不宁。 昨日,孔女士打进华商报热线并向记者发来收到短信的截图,记者看到,11月8日18时许,她收到一条短信,内容是

 接连收到同一个手机号码发来的恐吓短信,这让市民孔女士心神不宁。

  昨日,孔女士打进华商报热线并向记者发来收到短信的截图,记者看到,11月8日18时许,她收到一条短信,内容是:“你素质差你没良心你不是人……报应终究会在你没防备的时候来到。”24日晚11时许,收到的短信内容是:“经过这段时间的蹲守跟踪基本摸清了 请注意射向你眼睛的钢针……”随后还有一条“×××,请想想你作的孽”。“起初我没在意,以为是发错了,可后来短信里一字不差地写了我全名,才感到有点害怕。”孔女士说,她回拨此号码,一次没通,一次接通后对方”喂、喂”两声就挂了。“此号码归属地是北京,但我从小生活在西安,不可能和身在北京的人有啥瓜葛,实在想不出是谁发的短信。最奇怪的是,26日15时许,我的一张银行理财卡跨行消费188元。”孔女士将此事告知银行,目前银行正在调查中。

  孔女士还向辖区土门派出所报案,因未达到立案标准,警方只能提醒她再收到此号码的短信,及时告知警方。 





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com