欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 西安新闻 > 正文

沁水路一烟酒店老板为躲避检查将假酒藏吊顶上

日期:2017-11-29 13:35     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:11月27日,工商浐灞分局十里铺工商所执法人员联合知名酒企技术人员,对辖区内商户销售的侵权、假冒酒类商品进行集中检查整治。当天,执法人员共在8户问题商店内查获涉及7个品牌

  11月27日,工商浐灞分局十里铺工商所执法人员联合知名酒企技术人员,对辖区内商户销售的侵权、假冒酒类商品进行集中检查整治。当天,执法人员共在8户问题商店内查获涉及7个品牌的假冒名酒95瓶。

  在对沁水路上一户烟酒店进行检查时,工商所执法人员发现该店内摆放有疑似假冒名酒包装箱,但柜台上并未发现该品牌酒类商品。执法人员随即在店内仔细查找,发现店内摆放了一个人字梯,检查人员打开吊顶板,最终在夹层内查获不同品牌的假冒名酒17瓶。

 
 

  为净化市场交易秩序,营造良好营商环境,11月28日,西安市工商局召开名优酒类企业打假治劣工作座谈会,并与参会的茅台、五粮液等名优酒类企业签订了联合打假维权快速应对机制。 华商报记者 邓小卫 雷婧 摄影报道

 

  11月27日,工商浐灞分局十里铺工商所执法人员联合西凤、五粮液、剑南春、洋河等知名品牌厂家技术人员,对辖区内长乐路、沁水路沿街便利店、烟酒店、餐饮店等商户销售的侵权、假冒酒类商品进行集中检查整治。检查中,有个别不法商户与执法人员玩起了“躲猫猫”,将假冒商品藏在吊顶夹层里企图逃避检查,不过终究难逃执法人员的“火眼金睛”。

  当天,在沁水路上工商所执法人员对一户烟酒店进行检查时发现,该店内摆放有疑似假冒名酒“包装纸箱”,但柜台上并未发现销售有该品牌的酒类商品,询问经营人员也支支吾吾、语焉不详。

  执法人员随即在该店内进行了仔细查找,发现店内摆放了一个人字梯,检查人员尝试打开吊顶板,最终在夹层内查获不同品牌的假冒名酒17瓶。证据面前,经营人员终于承认了违法销售假酒的事实。在当天的检查中,执法人员共在8户问题商店内查获涉及西凤、洋河、茅台、五粮液、剑南春、汾酒、国窖“1573”等7个品牌的假冒名酒95瓶。

  

 

 

 

 

 





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com