欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 咸阳新闻 > 正文

驾驶非法改装车辆 咸阳民警抓现行竟称“不会出事”

日期:2017-11-29 13:45     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:非法改装小型客车并脱审运营,而车厢内竟然装的是液化气罐。11月22日,这辆车在西宝高速三桥拦截点被咸阳高交大队民警查获。 22日上午10时10分,咸阳高交大队交管科副中队长袁振

非法改装小型客车并脱审运营,而车厢内竟然装的是液化气罐。11月22日,这辆车在西宝高速三桥拦截点被咸阳高交大队民警查获。

  22日上午10时10分,咸阳高交大队交管科副中队长袁振林带领民警师洁、董松涛在西宝高速三桥拦截点执行车辆检查任务,对过往车辆逐一进行例行检查时,从咸阳至西安方向驶来一辆陕A牌照小型客车形迹可疑,在临近检查点时躲躲闪闪,徘徊不前,执勤民警迅速上前检查,盘问该车驾驶人。

  经查,该车为逾期未检验车辆,而且车内座位拆除,车厢赫然摆放着6个液化气罐。该车驾驶人又未能提供危险品运输证明。民警依法暂扣车辆,经进一步调查得知,该车驾驶人俞某是澄城县人,持A2驾照,一直从事运送液化气罐等业务。根据公安网查询显示,俞某驾驶的车辆检验截止日期为2017年9月,已脱审2个月。当民警教育俞某违规运输危险品存在安全隐患时,俞某竟说:“不会出事的!”

 
 

  目前,根据《交通安全法》相关规定,咸阳高交大队依法对俞某处以200元罚款,并扣3分的处罚,其车辆已移交西安市公安局沣东治安大队作进一步处理。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com