货车高速上起火 村民顺走散落名牌运动鞋_评论_新陕西网 
欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 评论 > 正文

货车高速上起火 村民顺走散落名牌运动鞋

日期:2017-11-30 13:42     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:11月25日,司机老李驾驶的大货车在沈海高速苍南观美路段起火,车上装着1.4万双阿迪达斯运动鞋。当时车上只有老李一人,他从车上抓起自备灭火器,一边灭火,一边报警求助。 高速

  11月25日,司机老李驾驶的大货车在沈海高速苍南观美路段起火,车上装着1.4万双阿迪达斯运动鞋。当时车上只有老李一人,他从车上抓起自备灭火器,一边灭火,一边报警求助。

 
 

  高速交警赶到后,从收费站拿来灭火器灭火,但已无法将大火扑灭。考虑到火势即将蔓延到油箱,随时可能发生爆炸,交警要求先撤离到安全地带,老李却不顾阻拦冲向大火,玩命地打开集装箱车门,往高架桥下一箱一箱地抛货。大火灼伤了他的手和脸,他也浑然不顾。“完了、完了,怎么赔得起啊,怎么办怎么办!”老李一边往桥下抛货,一边自言自语。

 

  事后,他解释说,因为货箱内装了1400箱,共计1.4万双的阿迪达斯运动鞋,价值上千万元。庆幸的是,消防人员及时赶到,展开了扑救。高速交警、路政一起合作,用最快速度把剩余的货箱转移到安全地带。

 

  原本事故已经处理完毕了,结果横生枝节。事故发生后,众多村民前来围观,老李抛下的货箱有的掉到河里,有的掉在路上,不少被村民“顺”走了。警察跑到桥下防止哄抢,但还是有人趁他们不注意“顺”走了一双双阿迪达斯。

 

  据初步估算,附近村民拿走的、水泡坏的、烧坏的阿迪达斯加起来,损失超过300万元。“你拿走的,也许是人家半辈子的积蓄,也许是养家糊口的所有希望。”事故发生后,温州高速交警义愤填膺地把这事发到了网上,谴责“趁火打劫”的人。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com