欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 西安 > 正文

西安女子被“通缉”吓傻 转眼被骗三万多

日期:2017-12-13 03:15     来源:都市快报    编辑:新陕网
导读:小王是西安南郊一家超市的收银员,就在前两天上午,正在上班的她接到了一个电话,对方称小王惹了大麻烦。 小王:她说我涉及到一个重大诈骗案,让我赶紧跟武汉汉阳的公安澄清这
\

 

  小王是西安南郊一家超市的收银员,就在前两天上午,正在上班的她接到了一个电话,对方称小王惹了大麻烦。

  小王:“她说我涉及到一个重大诈骗案,让我赶紧跟武汉汉阳的公安澄清这个事,要不就要对我实行抓捕。”

  之后,电话就被对方直接转接到了专案组,一个陈姓男子出场了。

  小王:“发来法院写的通缉(令)上面都是我的信息。”

  

\

 

  下面的事大伙应该都明白,这就是典型的诈骗,对方一步步把小王往坑里拽,可单纯的小王真的被“通缉令”吓傻了,被对方牵着鼻子走。

  小王:“当时让我存三万六,当保释金,案件结束就会退给我。”

  这不,小王赶紧问爸妈凑了三万五千五百块钱,在9号下午分五次存入了她的银行卡,这时对方又发来个网址。

  小王:“输入了银行卡号、密码,几秒钟钱就没了,我就觉得就是有人诬陷我跟重大诈骗案有关,我特别紧张。”

  

\

 

  可以看到,存入18分钟后,钱通过手机银行转走,对方称三天后钱自动退回账户,可12月11日,催钱的电话又来了。

  诈骗男子:“还要同等资金,三万五千五百,你去银行,电话不能挂,我要全程记录。”

  不管记者怎么劝,小王坚信要证明清白就必须再给对方打钱。无奈,记者只好请来附近的民警帮忙。

  经过民警开导后,小王终于醒悟了。

  来源:都市快报(记者 赵杨梅子)





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com