欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市2018年项目建设全面启动

日期:2018-03-01 22:55     来源:各界导报-各界新闻网    编辑:张江超
导读:本报讯(记者 王万斌 张江超)3月1日上午,咸阳市2018年第一次重点项目集中开工动员会在咸阳装备制造产业园陕西省法士特智能制动系统有限责任公司节能与新能源商用车制动系统智

微信图片_20180301223856.jpg

     本报讯(张江超)3月1日上午,咸阳市2018年第一次重点项目集中开工动员会在咸阳装备制造产业园陕西省法士特智能制动系统有限责任公司节能与新能源商用车制动系统智能工厂建设项目现场举行。这是咸阳市委、市政府践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务,标志着咸阳市2018年项目建设攻坚战全面打响。
      今年,咸阳市计划安排市级重点项目155个,总投资1614.66亿元,年度计划投资481.99亿元,其中续建项目63个,新建项目92个。近期,按照市委、市政府重点项目集中开工月活动要求,全市375个项目将陆续开工,总投资1276亿元,年度计划投资838亿元,涵盖城镇建设、道路交通、装备制造、现代材料等领域,其中市级重点项目64个,总投资512亿元,年度计划投资115亿元;县级重点项目311个,总投资764亿元,年度计划投资326亿元。
      近年来,咸阳市上下牢固树立了“发展靠项目,大项目大发展,小项目小发展,没项目不发展”的理念,大力弘扬“马上就办、办就办好”作风,把狠抓项目开工作为推动经济工作的首要任务.同时,各级干部自觉增强发展至上、项目至重、客商至尊的理念,在全市全面开展营商环境、行政效能“双提升年”活动,严格落实“两套班子”和“五个一”工作机制,以最大的诚意、尽最大的努力,兑现政策一诺千金、帮办服务一站到底、保证建设一路绿灯,让各类企业在咸阳安心、顺心、舒心发展,推动咸阳经济社会全面发展。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com