综合性门户网站《看西部》开通上线 打造西部全域发展全媒体第一门户_新闻资讯_新陕西网 
欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 正文

综合性门户网站《看西部》开通上线 打造西部全域发展全媒体第一门户

日期:2018-04-24 19:32     来源:凤凰网    编辑:新陕西网
导读: 4月20日,以展现西部全域发展,宣传西部经济、服务“一带一路”、传递西部大开发信息的大型综合性门户网站——《看西部》经过几个月的筹备工作,目前开通上线。

        4月20日,以展现西部全域发展,宣传西部经济、服务“一带一路”、传递西部大开发信息的大型综合性门户网站——《看西部》经过几个月的筹备工作,目前开通上线。

看西部网页版截图

        《看西部》www.kanwest.com以资讯传媒为核心,将专业化、全方位、多角度、深层次整合和报道西部大开发战略和“一带一路”。目前开设重要栏目有:社会、资讯、法制、舆情、人物、三农、教育、文化、旅游、访谈、一带一路、西部大开发等品牌栏目,以网页版和手机版为载体,着力打造“掌上西部”,以“高端、权威、专业”为标准,充分体现出区域性、专业性、实用性,第一时间推送资讯,让您一机在手,天下尽知。

看西部手机版截图

        《看西部》www.kanwest.com将坚持正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量,服务老百姓,打造连接党心与民心的桥梁。自觉遵守《互联网信息服务管理办法》、《互联网新闻信息服务管理规定》等有关互联网信息管理的法律、法规和政策,规范运营。致力于打造西部一流的全媒体平台、最大规模的城市生活社区和无线城市门户。

        《看西部》www.kanwest.com将立足西部、传播中国、放眼世界。以宣传西部为核心,向外界讲好西部故事,同时发挥新兴媒体的特色优势,全面致力于提升对外传播的针对性和影响力,使外界能够更加深入、真实了解陕西和西部以及西部大开发、一带一路,让陕西同西部一起走向世界。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com