欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 咸阳 > 正文

现在 省十六运火炬在咸阳传递中

日期:2018-08-01 14:27     来源:华商网    编辑:魏山刚
导读:陕西省第十六届运动会火炬传递起跑仪式于8月1日上午在主办地咸阳举办。省体育局及咸阳市市相关领导出席了本次火炬传递起跑仪式。 今日秦都区的传递路线安排:从咸阳统一广场起跑

  陕西省第十六届运动会火炬传递起跑仪式于8月1日上午在主办地咸阳举办。省体育局及咸阳市市相关领导出席了本次火炬传递起跑仪式。

  今日秦都区的传递路线安排:从咸阳统一广场起跑,途经咸阳湖北岸步行道、咸阳桥、咸阳湖公园、秦都桥(三号桥)、河堤路,到达“渭滨花海”田径场终点,全程约8公里。目前,火炬传递有序且安全进行。

  按照火炬传递安排,今日起到8月16日开幕式前,火炬将在咸阳市13个县市区及3个园区传递,以传播“激情省运,逐梦咸阳"的省运会主题和“更好、更快、更高"的体育运动会精神。

  华商报、华商头条、华商网地市频道等全媒体密切关注此次盛会。

  实习记者 魏山刚

 

 

 

 

QQ图片20180801094555.jpg

 

 

 





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com