欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市资讯| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 新闻资讯 > 咸阳 > 正文

陕西省第十六届运动会今日开幕

日期:2018-08-16 16:24     来源:咸阳新闻网    编辑:墨玉
导读:陕西省第十六届运动会将于今日在咸阳奥体中心开幕。本届由陕西省政府主办,省体育局和咸阳市政府联合承办,是陕西省规模最大、级别最高、影响最广的综合性体育盛会。

       陕西省第十六届运动会将于今日在咸阳奥体中心开幕。本届由陕西省政府主办,省体育局和咸阳市政府联合承办,是陕西省规模最大、级别最高、影响最广的综合性体育盛会,是展示陕西省青少年竞技体育水平和全民健身成就的体育盛会,也是全面检阅和展示全省各市区、各行业体育工作的体育盛会。

       省十六运分青少年组和行业组两大类别,其中,青少年组以12个市区为单位组团,参加20个大项比赛(射击、跳水、赛艇、皮划艇4个项目在西安、宝鸡、渭南等地举办);行业组与省直机关第八届职工运动会合并举行,以88个党的关系隶属省直机关工委的部门为单位组团,参加9个项目的比赛。竞赛时间从5月份开始,累计参赛运动员约1.3万人,裁判员1500人,工作人员500人,共计1.5万人,是历届省运会中规模最大的一届。(记者 梁高强)

       8月15日,参加陕西省第十六届运动会的各地市代表团,陆续来到咸阳报到。

       在时代王朝酒店,陕西省各行业组代表团报到井然有序进行。在海泉湾酒店,跆拳道项目运动员精神抖擞、意气风发,报到秩序井井有条。记者在各个报到现场看到,我省各地市代表团、行业组代表团、群众体育先进代表团、新闻媒体团、运动员、裁判员等报到工作有序推进,咸阳志愿者们的热情接待也受到了大家的一致点赞。





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinshanxiwang@163.com