欢迎您访问新陕西网   返回主页  |  设为首页  |  加入收藏

城市新闻| 陕西 西安 宝鸡 咸阳 渭南 铜川 延安 榆林 汉中 安康 商洛

    当前位置:主页 > 娱乐 > 正文

"金牌经纪人"陈自强出殡 成龙张学友到场吊唁

日期:2017-11-24 20:04     来源:华商网    编辑:新陕客服
导读:11月23日,王牌经纪人陈自强去世后出殡,成龙携儿子房祖名及大半个娱乐圈均出席到场。成龙、谢贤、林小明、关锦鹏、苏志鸿、邹文怀、杨受成、狄龙、张学友、卢汉强共10位好友更

  11月23日,王牌经纪人陈自强去世后出殡,成龙携儿子房祖名及大半个娱乐圈均出席到场。成龙、谢贤、林小明、关锦鹏、苏志鸿、邹文怀、杨受成、狄龙、张学友、卢汉强共10位好友更是担任扶灵人,把灵柩送出灵堂。

 

 
 

  当天,大约十一时半,载有陈自强灵柩的灵车抵达火葬场,陈自强干儿子徐君俊捧着陈自强遗照进入礼堂,神情哀伤,低头不语。及后,成龙、狄龙夫妇及陈芝菁等陆续到达。

 

  据悉,10月24日,成龙前经纪人陈自强于家中睡梦中病逝,享寿76岁。陈自强当年曾一手捧红成龙、张曼玉、钟楚红等一大票巨星。成龙发文缅怀悼念,“陈自强走了。我一生中最重要的人,又离开了一个。很多人知道,没有当年的你,就没有现在的我。但没有人知道我们真正一起经历的一切。好在我们都知道,都了解。永远怀念你,我的前辈,兄弟,大佬。走好。”

 

  陈自强,20世纪80年代香港影坛盛世时期的著名经理人,被誉为“巨星推手”和“金牌经理人”。陈自强巅峰时期曾是三十多位当红艺人的经理人,并长期担当成龙的军师,亦曾帮助张学友挨过最辛苦的日子,与张曼玉、钟楚红以父女相称。

 

  房祖名。

 

  张学友。

 

  谢贤、狄波拉。

 

  狄龙夫妇。

 

  狄龙夫妇难忍泪水。

 

  张晋、蔡少芬。

 

  林家栋。

 

  众多明星前往送别。

 

  陈自强干儿子捧干爹遗像。

 

  陈自强灵柩。

 

  工作人员推灵柩。

 

  陈自强与成龙合影。(资料图)





关于我们   |  招聘启事   |  免责条款   |  广告服务   |  投稿通道   |   联系我们

声明:转载本网站原创内容请注明出处,本网不承担任何由内容提供者提供的信息所引起的争议和法律责任。
Copyright © 2017-2018 新陕西网. All Rights Reserved  工业和信息化部备案号:陕ICP备17008698号  
邮箱:xinsxw#126.com